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MISS CHAT MUSE...beaucoup
9 octobre 2014

petite verrine d'été

une verrine très facile à faire et parfaite quand on recoit beaucoup de monde. Nous étions 17 à table!

 

Le principe, en dessous une crème panna cotta à faire la veille et à faire prendre dans les verrines.

recette pannacotta: 3 feuilles de gélatines, 50 cl de crème entière liquide, 50 g de sucre, une belle gousse de vanille.

faire rammollir les 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide, faire chauffer crème et sucre, et les grains que l'on aura extrait de la gousse de vanille. Une fois bien chaud, faire dissoudre les 3 feuilles de gélatine ramollies. Bien mélanger, et verser dans les verrines. Faire prendre au réfrigérateur quelques heures.

Ensuite une meli melo de fraise et peches (sur la photo c'était des peches au sirop).

Une pate crumble à la pistache à émietter sur le dessus.

 

recette pate crumble à la pistache: 50g de pistaches émmondées non salées, 90g de farine, 50g de beurre ramolli, 50g de sucre glace

Au robot passer les 50g de pistache pour en faire des petits morceaux. Mettre les ingrédients dans un saladier et faire une pate émiettée avec les doigts.

Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 à 15 minau four à 180 °C.

L'effet visuel est superbe et c'était très très bon.

Demain j'essaye avec des framboises et un coulis de framboise à la place des peches et fraises. => c'était très bon, mieux avec les framboises qu'avec les peches et fraises...

DSC_9386

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Commentaires
N
Je ne l'ai pas encore faite, mais je l'ai goûtée, cette recette ! C'est délicieux, et la présentation est à la hauteur du plaisir que l'on a à la déguster ! Bravo !
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